WIR FREUEN UNS,
VON DIR ZU HÖREN!
MARCUS
VETTER
Ausgebildet im Traditionsbetrieb Michael Gies.
Ein altes wertvolles Handwerk lernt man am besten beim Profi.
Gesellenprüfung 2006, Meisterabschluss als Jahresbestmeister 2018. Abschluss als Betriebswirt HwK 2019. Im gleichen Jahr zum 2. Bundesvorsitzenden Fass- und Weinküfer gewählt.
Mein Credo: Fass und Wein müssen zueinander passen. Qualität schlägt auf Dauer Billigprodukte. Nachhaltigkeit schont Ressourcen und sichert unser aller Zukunft.
MICHAEL
FLEISCHMANN
Michael ist 39 Jahre alt und seit 2004 ausgebildeter Küfer. Seine Ausbildung absolvierte er in der Küferei Gies, in welcher er bis 2007 tätig war.
Von 2008-2021 arbeitete er im Energieholzbereich.
Seine Leidenschaft zum Holz wurde ihm bereits in die Wiege gelegt. Schon sein Großvater war Fassbauer.
DU HAST FRAGEN?
MELDE DICH GERNE BEI UNS!
Industriestraße 14 · 66999 Hinterweidental
Mail: info@fasswerk.de · Telefon: 0170 / 54 333 00
www.fasswerk.de